石家庄新闻网

石家庄副市长蒋文红调研新华集贸市场并直播“带货”

2020-05-09 11:06:57 | 来源: 石家庄新闻网

石家庄副市长蒋文红调研新华集贸市场。

石家庄副市长蒋文红参加石家庄服装产业线上展销会的现场直播活动。

商家正在直播销售服装。

模特展示服装。

5月9日上午,石家庄副市长蒋文红调研新华集贸市场,参加了石家庄服装产业线上展销会的现场直播活动,助力石家庄商贸流通业复工复产达效,加快推进商品市场和传统商业借助电商直播转型升级。

蒋文红一行来到金翔·时尚购,询问商户复市后的经营情况。其间,服装展销会直播专场正在如火如荼地进行中,商户有的在手机支架前卖力推销自家服装,有的忙着分拣打包订单服装。

蒋文红与商户交流了经营模式、物流模式、销售情况等,对市场和商户及时转变思想,抓住直播经济大潮,创新思路的举措给予充分肯定和高度赞扬。

这场直播活动也是2020年石家庄首届电商直播季系列活动之一,同时也是“产业带复工线上大联播”活动首次落地河北区域。与新华集贸市场商户同时进行直播的,还有石家庄数百家服装商贸展销企业,共同为消费者打造优质低价的服装展销盛宴。

 

[编辑: 双鹏飞 ] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图