永昌明日对阵天津泰达冲击四连胜 胜利送王鹏

石家庄新闻网 时间: 2020-09-15 08:55:19 来源: 石家庄日报

明天20时

直播:PP体育

石家庄永昌VS天津泰达

石家庄永昌将在明日的中超第11轮比赛中,迎战小组垫底的天津泰达。对永昌而言,目标肯定是继续抢分,以巩固积分榜上的排名,并且扩大连胜纪录。

目前永昌积16分,凭借净胜球优势力压卓尔,排在苏州赛区的第三位。但这不是一个让人放心的积分,只比第5的河北华夏多2分,永昌最后三轮不仅要同上港和国安两大强敌交手,而且还要遭遇首回合输给的重庆,所以永昌的争四之战场场需要拼刺刀。

永昌本赛季首胜就是从泰达身上拿到的,当时凭借钟纪宇、穆里奇和臧一锋的进球以3比0大胜。之前的两轮比赛是永昌赛季最艰难的轮次,古特比在排兵布阵上捉襟见肘,好在永昌队在场面并不占优的情况下,经受住了考验,取得了三连胜。开局阶段表现平平的廖承坚、罗穆洛、奥斯卡等球员也渐入佳境,而陈子桐、朴世豪、陈蒲等球员也体现出了价值,无论上场时间多寡,永昌球员都能融入到整体攻防中,这是最值得欣慰的。本场比赛,王鹏结束停赛后将再次出场,这也是他在永昌的第100场比赛。

目前泰达是中超联赛唯一没有胜绩的球队,他们不仅追平了中超历史最长连败纪录)——8连败,而且创造了中超最差开局纪录,还从未有过一支球队在中超前10轮只拿到1分的情况出现。泰达目前的状况,是管理和球队心态等综合因素造成的,球队实力并不弱,而且为完成保级目标,他们刚刚从上港租借来了艾哈迈多夫,这位乌兹别克斯坦国脚将成为泰达攻防的新核。主帅王宝山会在最后四轮以他为核心制定战术,磨合阵容,提前为第二阶段保级做好准备。

所以本场比赛对于永昌是一场硬仗,如果想要实现前四的目标,这场又是必须要赢的比赛,做好最困难的准备,把握机会,少犯错才有望继续扩大连胜纪录。 本报记者 秘晓芳

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表