斯洛文尼亚车手保住黄衫

石家庄新闻网 时间: 2020-09-17 08:37:41 来源: 石家庄日报

环法第16赛段结束

斯洛文尼亚车手保住黄衫

新华社巴黎9月15日电 经过了一天的休整后,环法自行车赛15日继续进行。在当天的第16赛段比赛中,德国车手卡姆纳一骑绝尘,以1分27秒的优势领先第二名、哥伦比亚车手卡拉帕斯获得赛段冠军。

黄衫依然穿在斯洛文尼亚车手罗格利奇身上,他在总成绩榜上依旧领先自己的同胞波加查40秒。

从15日开始,车手们将迎来本届赛事最后一个艰巨考验——连续三天的山地赛段。当天的比赛从拉图尔杜邦到维拉尔德朗,赛段全长164公里,途中有5个不同难度等级的爬坡路段。

卡姆纳从倒数第二个爬坡路段,也是本赛段难度等级最高的一个,开始取得领先,并最终将优势保持到最后。“从比赛一开始,这就是一场艰难的战斗,我知道自己需要独自前进。当我看到卡拉帕斯开始提速的时候,我知道,是时候冲刺了,然后我就一路冲到了终点。”卡姆纳在赛后接受采访时说。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表