9月26日至29日第二十四届中国(廊坊)农交会将在廊坊举办

石家庄新闻网 时间: 2020-09-20 15:40:32 来源: 河北新闻网

 

河北新闻网讯(河北日报记者苑立立)从9月17日召开的2020年第二十四届中国(廊坊)农产品交易会新闻发布会上获悉,第二十四届中国(廊坊)农产品交易会将于9月26日至29日在河北廊坊举办。

本次农交会以“品牌·质量·开放·共享”为主题,由中国农村专业技术协会、中国农业国际交流协会、中国果品流通协会、河北农业产业化龙头企业协会主办,旨在通过搭建现代农业贸易、交流、合作平台,打通农业贸易新渠道,进一步扩大农业对外开放水平,助力乡村振兴。

此次农交会内容丰富、亮点纷呈,分为贸易展览、高端论坛、会中活动三大板块,囊括了农业供给侧结构性改革综合展、河北省特色农产品精品展、各市区域特色农业展、对口帮扶地区特色农产品展、首届京津冀果品饮品展暨全国果业扶贫成果展、友省区域特色农产品展、中国(廊坊)蜂产品产业展、中国(廊坊)特色草莓产业展、优质特色农产品展销、农业机械化转型升级展、京津冀(廊坊)第四届现代林果机械展、植保无人机展、廊坊食品产业展等13项贸易展览。举办首届中国(廊坊)草莓产业发展论坛、第二届国际(廊坊)食用菌产业发展战略高峰论坛,以及中国(廊坊)农产品交易会产销对接会、农业项目签约、区域品牌日推介宣传活动、线上直播推广会、中国特产·河北农特产馆开馆仪式、“庆丰收·看非遗”文化展演等6项会中活动。

为更好地保障展会效果,展会首次采取线上线下联动模式,将线下的展厅、会议搬到“云”上,进行同步营销推广。同时,为提高展会的延续性和影响力,“云”展厅将在会后长期保持运营。

作为本届农交会的一大亮点,展会紧追市场潮流,引入时下最流行的直播带货模式,设立直播间,邀请网红主播或企业负责人进驻,筛选优质展品进行推介。

 

 

 

编辑: 赵玉恒   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表