替补阵容负于泰达永昌止步足协杯首轮

石家庄新闻网 时间: 2020-09-21 08:58:13 来源:

图为永昌队球员杨云(左)与天津泰达队球员谢维军在比赛中争抢头球。新华社发

本报讯 (记者 刘真) 9月19日,2020年中国足协杯结束了首轮争夺,石家庄永昌在苏州赛区迎战天津泰达,结果以全替补阵容参赛的永昌,0比2不敌对手,首轮就从足协杯出局。

本场足协杯比赛,是永昌和泰达连续4天里第二次碰面,双方刚刚在上一轮的中超联赛中交手,最终1比1战成平局。

天津泰达虽然在联赛中表现糟糕,11场比赛2平9负未尝胜绩,但是提前进入保级组也让他们开始在足协杯和中超第一阶段剩余比赛中以磨合球队和考察替补球员为重点,为中超第二阶段的保级大战做好准备。

两支球队都是在足协杯中以全华班出战,永昌主帅古特比派出的阵容中,只有钟纪宇和王子豪两人算是轮换主力,其余9人全部都是替补球员和年轻队员。比赛中永昌传接配合都显得较为生疏,比赛场面也略显沉闷。第23分钟,永昌边后卫陈曾禁区内防守争顶时手臂碰到了球,主裁判经过观看VAR确认后判罚点球,泰达队由肖智主罚命中。易边再战,永昌球员仍未能创造出较好的破门机会,第63分钟时,泰达由朴韬宇再次破门,将领先优势扩大为2球。

最终永昌未能在比赛中进球,0比2负于泰达,止步足协杯首轮。从足协杯出局后,永昌将专心备战中超联赛,目前球队正在全力争夺苏州赛区的小组前四席位。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表