我市基层文联工作经验交流会举行

石家庄新闻网 时间: 2014-09-11 17:57:20 来源: 石家庄新闻网


全市基层文联工作经验交流会召开
 

市委常委、宣传部长高天出席会议并讲话
 

省文联副主席、市文联主席周喜俊讲话
 


我市各县(市、区)的基层文联代表参加会议并交流工作经验
 

石家庄新闻网讯 9月11日,由河北省文联、石家庄市文联共同主办的“全市基层文联工作交流会”在省会召开。来自我市各县(市、区)的基层文联代表齐聚一堂,共同探讨下阶段推进工作的新途径、新目标。市委常委、宣传部长高天出席并讲话。

今年以来,我市基层文联的地位逐步提高,组织机构逐步健全,工作条件逐步改善。全市文艺工作者围绕中心工作,服务大局,贴近群众,结合党的群众路线教育活动,组织开展了唱响中国梦、宣传齐庆三精神、推广葫芦峪先进经验等几次集中创作活动,推出了一大批弘扬主旋律、深受群众喜爱的文艺作品。

高天要求,全市基层文联和广大文艺工作者要坚定理想,做社会主义核心价值观的传播者和践行者,特别是基层文联要发挥优势,做好弘扬核心价值观的中坚力量。要勇于担当,深入掌握、传承石家庄的历史文化、革命文化和现代文化。牢牢把握肩上的使命和责任,传承优秀文化、传播先进思想,传扬时代精神、传递温暖力量。用多种手段传承、挖掘、展现石家庄文化,特别是运用好互联网、移动网等新兴媒体,宣传石家庄,展示新成果,传播正能量。还要创新思路,让文联工作活跃起来,强化文联的网络建设,发挥好“十大协会”的作用,加强人才扶持培养。

编辑: 张小波

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图