众星8月献爱心

石家庄新闻网 时间: 2012-08-06 09:31:48 来源: 石家庄新闻网

众星8月献爱心

8月11日晚“大爱河北大型社会捐书公意演唱会”将在河北省体育馆举行,届时吴克群、黄征、潘美辰、海鸣威、旺姆、众力组合等华语歌坛的实力唱将将同台献艺,为石家庄某小学捐建图书馆而放歌。演唱会上一众歌手都将为省会歌迷带来自己的代表作,吴克群将演唱他最脍炙人口的《为你写诗》、《没关系》、《星辰变》等歌曲;内地实力派歌手黄征带来的是他最为歌迷熟悉的《奔跑》、《爱情诺曼底》等;潘美辰此前曾数次亮相石家庄,这次她将演唱《我想有个家》、《我曾用心爱着你》等;内地歌手海鸣威带来的是《老人与海》等。

主办方表示将把部分收益捐给井陉一所小学建图书馆,为此他们将拿出500张门票供歌迷“以书换票”,即日起市民携带10本少儿读物到演唱会售票点即可换得门票一张:“必须是2009年后出版的小学生读物,比较新最好,而且一人最多只能换两张门票。”主办方还透露8月7日图书馆即将落成,市民捐献的图书将充实到该图书馆。 

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图