移动营业厅的温情服务

石家庄新闻网 时间: 2018-02-11 14:42:16 来源:

 

寒冬时分,天空中时不时的飘着雪花。一早,石家庄移动元氏分公司营业厅的营业员张晓阳便赶到乡镇营业厅清理门口的积雪。这时,一位看起来六七十岁的大爷急匆匆地来到营业厅,张晓阳看着大伯急匆匆的样子,连忙放下手里的扫帚,上前搀扶着大爷到营业厅内坐下,而营业厅内准备工作的小王则赶紧给大爷倒了一杯热水。

经过一番询问后得知,大爷一早就给远在外地打工的儿子打电话,谁知,一直都打不通,寻思可能是手机欠费了,所以八点钟就赶紧到营业厅来缴费。在得知事情的来龙去脉后,张晓阳赶紧为大爷办理了业务,并协助大爷拨通了儿子的电话。在与远方的孩子顺利通话后,大爷脸上终于露出了笑容。临走时,小张又搀扶着老人将他送到营业厅外,大爷连声称赞移动员工服务热情,对待他就像对待家人一样。

在工作、生活中,一声亲切的问候,一个甜甜的微笑,一个小小的动作,体现着石家庄移动一线人员最真诚的话语。让客户高兴而来,满意而归,真正的、实实在在的享受移动优质、高效的服务,是石家庄移动从未改变的追求。

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图