石家庄移动组织学雷锋志愿服务活动

石家庄新闻网 时间: 2018-03-26 16:56:26 来源:

 

 

石家庄移动组织学雷锋志愿服务活动

近日,石家庄移动切实践行中央企业责任,使志愿服务精神在公司内落地生根,组织31名预备党员和部分党员代表在华药小区开展学雷锋志愿服务活动。石家庄移动党委特别指出,弘扬学雷锋志愿精神要常态化、系统化,同时将移动的文化理念与社会责任结合起来,在活动中融入移动业务推广、移动业务答惑解疑等与客户息息相关的内容,形成良好的志愿活动氛围。

志愿活动小组对楼宇小广告、楼道卫生、道路两旁杂物等进行清理,营销小组积极推广移动宽带业务,形成便民、利民、足不出户办理业务的一条龙服务。本次学雷锋志愿活动发动志愿者40余人次,提供志愿服务2个多小时。

裕华营销中心党支部第一党小组的组长介绍说:我们这个小分队是由10人组成的志愿者小分队,深入社区打扫卫生,铲除小广告是我们的工作。你看我们每个人胸前佩戴党徽,头戴志愿者服务小红帽,一边清扫街道一边发放宣传页,过往的居民都对我们努力清扫的场面竖起大拇指呢!

与此同时,石家庄移动深泽分公司同期倡导员工开展日常丰富多彩的志愿服务系列活动。一是在营业厅、乡镇营销部开展“和你在一起”、“绿箱子”志愿服务,在一线开展窗口便民服务,基层活动进行中。二是于3月20日开展无偿献血活动,深泽移动6名员工组成献血志愿小分队,在深泽县文体广场参加无偿献血。三是组织全体党员对邻近小区开展白色垃圾清理、绿化维护活动。

石家庄移动以社会主义核心价值观为引领,进一步弘扬志愿服务精神,持续做实、做牢、做好学雷锋志愿服务等系列活动,以实际行动学习发扬雷锋精神,履行央企社会职责。(石家庄移动 张辉 曹红芝)

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图