石家庄移动保障全国春季农业生产工作会议

石家庄新闻网 时间: 2018-03-31 10:25:47 来源:

 

 

石家庄移动全力保障全国春季农业生产工作会议

近日,全国春季农业生产工作会议在河北正定召开。石家庄移动建立省、市、县三位一体的维保团队,启动一级保障流程和故障应急流程,严格按SLA要求进行故障预防和处理。

会前,石家庄移动对会议酒店外围、会议室信号覆盖、酒店内部信号覆盖以及酒店的IPTV等业务进行全面的压力测试和安全评估。对主会场、视察点村落等八大区域的10余条通信线路进行精准维保,加紧开通2个4G微站和1个2G宏站,多处站点扩容至E1+E2,临时开通GSM24期设备,21个基站激活载频数由56增至137。会议期间,安排专人盯守信源机房、管道井、各重要站点,根据各区域实时话务情况及最大用户数接入情况合理调整相关参数。梳理会议重保专线挂接站并加入到动环重保派单中,根据路由信息表做好专线监控,对施工地域加强防控。

此次保障,石家庄移动对正定塔元庄、南岗村和新城铺村等集中观摩地的19条架空通信光缆实施入地,拆除干路1.95公里,拆除光缆16.518公里,新建光缆14.7公里,保障总计投入200人、应急车辆3辆、保障车辆25辆,会议期间网络运行平稳,未发生话务拥塞。(石家庄移动 张辉)

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图