石家庄移动举办健步走活动

石家庄新闻网 时间: 2018-04-26 10:12:13 来源: 石家庄新闻网

日前,第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛全面启动,石家庄移动同期举办“活力健步走 健康伴我行”咪咕善跑工间健步走活动,旨在活跃员工业余文化生活,展现广大员工良好的精神面貌。

此次活动是石家庄移动“幸福1+1”身心健康提升活动内容之一,是落实“一二三四五”员工关爱计划中的一套员工健身计划。活动结合线上、线下、平台三个维度,分别展示和实现锻炼身体、缓解压力的作用。首先,鼓励员工下载“咪咕善跑”APP完成相关跑步挑战,提升员工健身意识,利用碎片时间完成身体锻炼。其次,实地组织工间健步走活动,每周在长安公园由公司领导带队,开展集体行走活动,30分钟的健步训练可缓解身体疲劳,达到强身健体的作用。在场员工积极参与,热情高涨,同时结合“和直播”业务,将健步走现场活动同步直播,让不能参加活动的同事们感受到活动的活力与激情。最后,充分利用互助帮平台展示各单位的参与及组织情况,鼓励员工在平台上展示自我、发表感受、相互交流。

在市公司的带动下,各县分公司及营销中心积极组织,活动成果遍地开花。裕华营销中心组织工间健步走活动化解员工办公室疲劳症;正定分公司组织形式丰富的“趣味通关”健步走活动;赞皇分公司组织结合摄影活动在行走中发现春天的美;无极分公司组织活力晨跑活动锻炼身体;桥西、长安营销中心组织踏青活动实现锻炼目的。

通过咪咕善跑系列活动,石家庄移动公司上下齐动员,在春意盎然的季节用充满活力的精神面貌展示移动人的风采。 (李佳)

编辑: 林福盛

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图