石家庄移动为旅发大会提供全方位保障

石家庄新闻网 时间: 2018-06-13 16:25:08 来源:

石家庄移动为旅发大会提供全方位保障

石家庄移动关注旅发大会重要场景,在酒店、主会场等地建设宏站和室分25个,扩容53个,配备应急通信车2辆,机动车3辆。目前,璞祯、国山、国源朗怡、众城、翠屏山等酒店,以及西部长青、智慧广场实现4G网络全覆盖。开展架空光缆入地,促进延线面貌提升。截至目前,槐安路山前大道龙泉古镇、南二环西延山前大道、307国道海山大街、龙泉湖公园、京赞线槐安路至铜冶、中山路上庄段,以及旅游路杰明房车营地附近所有光缆全部入地,共计220皮长公里。

践行社会责任,配合开展安保监控工作。石家庄移动加紧推进天网工程建设,共计在山前大道(百里画卷)安装124个监控摄像头,6月5日前所有点位全部完成开通,保障旅发大会的监控调度工作。

此外,石家庄移动组织员工开展夜晚营销助力鹿泉夜市经济,延长城区向阳街营业厅的营业时间,将家住城区的乡镇营业厅人员,配备到向阳街营业厅进行轮流上岗,将城区的下班时间延长到晚上8点30分,并随着时间的推移再逐步延长。组织人员到土门关驿站小镇广场等人流密集场所发放宣传资料,解答客户咨询、开展和客户面对面的营销宣传,增加客户感知。利用晚间客户下班的时机走进客户家庭,为客户办理宽带业务,提升服务满意度。在鹿泉移动开展“客户接待日”活动,对客户提出的小区宽带、基站网络信号覆盖及手机终端品种等问题进行现场答疑,不能现场解答的进行了详细地记录,拉近企业与客户的距离。

来源:石家庄移动(张帅 吴俊普)

编辑: 林福盛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图