石家庄移动足球队参加中国足球民间争霸赛

石家庄新闻网 时间: 2018-06-25 09:43:59 来源:

 

 

石家庄移动足球队参加中国足球民间争霸赛

世界杯的战火刚刚燃起,石家庄足球赛的战事也已打响。北京时间6月16日上午,2018“东明家居杯”我爱足球中国足球民间争霸赛石家庄赛区海选赛暨五人制超级联赛在东明家居金利来店索福德天空球场正式拉开帷幕。

本届比赛由中国足协主办,河北省足球协会、石家庄市足球协会承办,国家体育总局群体司,石家庄市体育局及石家庄市体育总会指导,东明家居集团的独家冠名赞助。本届赛事还得到了河北青年报、都市频道、民生关注、燕赵都市报、石家庄日报、燕赵晚报、搜狐、新浪微博、今日头条、一点资讯、知乎、银河家居、亚太家居河北足球网、河北足球微信公众号、乐播河北等多家媒体的广泛关注,纷纷对开幕式及赛事进行了现场全程的直播报道。

石家庄移动足球队本着以球会友,锻炼身体的目的,受邀参加了本届赛事,在开幕仪式之后的首轮比赛中,以5:0的比分战胜了百岛绿城足球队。各位队员在参与足球赛事,愉悦身心的同时,向参赛队员和足球爱好者推荐移动业务和产品,共推荐46名参赛队员下载咪咕视频,现场指导大家如何使用手机观看世界杯比赛。

赛事的第二轮比赛将于6月24日继续在索福德天空球场进行。(石家庄移动 韩蓉)

编辑: 林福盛   责任编辑:蔡青元

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图