石家庄移动积极参与70周年国庆防恐拉练

石家庄新闻网 时间: 2019-09-25 09:18:44 来源:

9月24日,石家庄市防恐办组织全市公安、特警、通讯等市直防恐成员单位,在石家庄市人民警察学校进行70周年国庆防恐拉练。石家庄移动积极参与,出动1辆卫星通信车、1 部卫星电话、1部手持电台,编入通信保障应急队伍。

拉练开始后,石家庄移动通信保障应急队伍按通知时间准时到达演练场地,准确向指挥员进行报道,展现了作为防恐成员单位“拉得出,顶得上,打得赢”的风采。

本次演练应急响应程序简明清晰,各组人员对分工及职责明确,经检验防恐反恐应急预案有效实用,同时,让通信人员提升了反恐防恐的意识,增强了现场的应急反恐处置能力,为即将到来的70周年国庆保障工作积累了宝贵经验。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图