提感知、塑口碑 石家庄移动助力2019中国国际通用航空博览会

石家庄新闻网 时间: 2019-10-18 11:02:37 来源:

金秋10月,17日至20日期间,2019中国国际通用航空博览会在石家庄栾城通用机场隆重举行,国内外165家企业参展,各类飞行器达千余架,参加观众人流量大,对网络质量要求高。

石家庄移动本着“客户为根,服务为本”的大服务理念,投入精干人员和大量设备,苦干提感知,实干塑口碑,全力确保本次重大活动保障。

精心定场景方案保感知:由于航展区域较广,周边站点较多,石家庄移动对航展区域进行了多轮次测试优化,解决覆盖差、质量差等问题9个,为本次航展提供了良好的覆盖。同时根据现场参展用户量大的特点,对航展现场容量进行充分的评估,完成航展区域5个4G站点、7个2G站点的扩容工作,并在航展入口、观众看台等区域开通应急车3辆,充分保障容量需求。

细心监控与维护保感知:航展期间组建一支15人的保障队伍,储备2辆应急保障车辆、2台应急发电油机,站点责任到人,对覆盖区域涉及基站进行实时监控,监控基站故障与性能,确保紧急情况下能快速响应,高效处理,确保用户感知。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图