还有不少身份证等物品,谁丢了快看看

石家庄新闻网 时间: 2013-12-27 10:52:03 来源: 石家庄新闻网

省医院警务站 捡到许闻扬、李哲、王克成、邓佳莉、孙晓东、刘文杰、朱莉莉、张纯的身份证。

中储警务站 捡到宋英彬的身份证。

市环卫 捡到李红芬的身份证。

131路车队 捡到王云飞、张晓燕、王子龙、黄书霞、黄书娟的身份证;捡到周莉雅、陈天昊、叶东东的机动车驾驶本;捡到韩鹏辉和韩青的结婚证。

8路车队 捡到白色塑料袋,内有半个面包、五个茶蛋、一个蓝色保温杯;捡到一箱雅草集营养品、一个八成新的电磁炉、一袋小金橘。

机场旅客服务中心 捡到一串棕色佛珠手链、刘文杰和杨庆涛的身份证、一件黑色T恤、一个黑色皮质手提包。

网友寻物与招领 网友“bailang3304”在石家庄长安区瑞景华庭捡到一张公交B卡,卡号:SJZ1093457。

网友“zhaogang1987” 丢失赵刚身份证。

网友“aiaiheng” 丢失一个黑色亮皮皮包,内有李俊凤的身份证。

网友“chy5757” 丢失陈宏宇的身份证、银行卡。

网友“妞妞啊” 丢失一个白色卡通女式钱包,内有银行卡。

登录石家庄失物招领网有以下三种方式:1.登录晚报社区网(www.wb0311.com)首页,点击石家庄失物招领网广告条进入;2.搜索查询“石家庄失物招领网”,点击进入;3.输入网址:www.sjzswzl.com直接访问。

另外,您也可以下载石家庄失物招领网手机客户端,能“随时随地”登录“石家庄失物招领网”浏览、发布招领和寻物信息。目前,石家庄失物招领网手机客户端可以兼容所有的Android版本,任何使用安卓操作系统的手机都可以安装使用。下载“石家庄失物招领网”手机客户端有两种方式,一种方式可以登录石家庄失物招领网首页(www.sjzswzl.com),按照提示的流程进行下载;另一种方式可以直接扫描旁边的二维码,按照提示的流程进行下载安装,前提是您的手机应带有二维码扫描软件。

帮办记者 张宁宁

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图