招领台(03.12)

石家庄新闻网 时间: 2014-03-12 17:34:18 来源: 石家庄新闻网

●公交3路车队捡到元氏县东张乡杜庄村张红玉的钱包。

●公交26路车队75路公交车车长捡到一个手包,内有第一个子女生育登记卡、温娟、贾明硕的身份证及银行卡数张。

●公交101路车队捡到保定市望都县高岭乡南高岭村黄路岩的身份证、驾驶证、普通话水平测试等级证书、高等学校英语应用能力考试证书、CCT全国高等学校计算机考试证书、汽车维修工职业资格证书的原件及复印件;捡到山西省阳城县固隆乡东村西街张浩身份证。

●公交118路车队捡到桥东区柳阳街张朦朦身份证;捡到任丘市会战南道华北石油第一采油小区陈新宇身份证。

●肖先生在新华路与清真寺街交叉口捡到3把钥匙。

以上信息来源石家庄失物招领网(sjzswzl.com)

本栏稿件/帮办记者 安迪

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图