天天寻物

石家庄新闻网 时间: 2014-04-17 10:11:00 来源: 石家庄新闻网

●网友“翊天隆”丢失贺美娟的身份证。

●网友“XLD”丢失一个黄色小包,包内有薛利丹的身份证、银行卡、车钥匙,充电宝,现金若干。

●网友“rsdwang”丢失棕色鳄鱼纹的钱包,内有王超的身份证和信用卡。

●网友“秦秦”丢失一钱包,内有秦玉霞的身份证和银行卡。

●网友“微笑”丢失一个棕色包,内有银行卡、票据。

●网友“个人天空”丢失一个玫红色塑料卡包,包上印有留学字样,包内有2张身份证、一张医保卡、数张银行卡。

●网友“dodoctortengsk”丢失黑色挎包,内有许传宇护照。

●网友丢失黑色女式长款钱包,内有巩双珍的身份证、银行卡以及各种会员卡。

更多失物招领信息请登录石家庄失物招领网(www.sjzswzl.com)查看。

本报记者 张宁宁

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图