看看有你丢的东西吗

石家庄新闻网 时间: 2014-07-07 15:32:19 来源: 石家庄新闻网

更多详情可登录www.sjzswzl.com查询

机场旅客服务中心

捡到一台ipad、捡到孙海鹏的身份证、王真的港澳通行证、邓仓坡的驾驶证、捡到三星充电器和一个绿色水杯。

广电警务站

捡到韩丽敏的身份证、建行银行卡、兴业银行卡,儿童医院就诊卡。

网友寻物

网友“chenjianqiang”在失物招领网发帖称,7月1日晚上,在中华大街和新石北路附近丢失一黑色钱夹,内有陈建强的身份证、银行卡和警官证。

网友“张先生”在失物招领网发帖称,6月28日,乘坐保定到石家庄站的高铁时丢失张文勇的身份证。

网友“肖海荣”在失物招领网发帖称,丢失黑灰色金利来手包、内有现金、肖海荣的身份证、驾驶证、社保卡、银行卡若干张。

网友“于海东”在失物招领网发帖称,丢失于海东的身份证、驾驶证。

网友招领

网友“赵女士”在失物招领网发帖称,捡到刘新锋在尚东绿洲的房产证。

网友“田先生”在失物招领网发帖称,捡到井陉陈芳的驾驶证。

登录石家庄失物招领网有以下两种方式:1.搜索查询“石家庄失物招领网”,点击进入;2.输入网址:www.sjzswzl.com直接访问。

另外,您也可以下载石家庄失物招领网手机客户端,能“随时随地”登录“石家庄失物招领网”浏览、发布招领和寻物信息。下载“石家庄失物招领网”手机客户端有以下方式:登录石家庄失物招领网首页(www.sjzswzl.com),按照提示的流程进行下载。

帮办记者 张宁宁

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图