园博园环线道路“十一”竣工通车

石家庄新闻网 时间: 2012-09-29 09:08:09 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 靳晓磊) 10月1日,升级改造后的园博园将再次开园,而园博园周围的环线道路也将于“十一”前全线贯通。昨日,记者从正定新区管委会获悉,河北西大道和重庆南大街正在进行快车道沥青炒油作业,9月30日可实现主路通车。目前,正定新区“三横三纵”主干路网框架已初步形成。

昨日上午,记者在正定新区重庆南大街看到,摊铺机和压路车正在紧张作业。据介绍,重庆南大街和河北西大道正在加紧施工,预计9月30日可实现主路通车。这两条路通车后,园博园环线道路即可全线开通。届时,园博园西门、北门、东门均可开启、使用。

除园博园环线道路外,目前,正定新区“三横三纵”主干路网框架也已初步形成。北京南大街南段、迎旭西大道路面工程,已全部完成三层水泥稳定碎石铺设,10月初将开展沥青炒油作业,10月底前主路将具备通车条件。上海南大街主路面正在进行二灰碎石及水稳层施工,10月底竣工通车。

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图