道德模范畅谈践行社会主义核心价值观

石家庄新闻网 时间: 2013-01-15 11:24:25 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 王 更 实习生 苏卉卉)昨天上午,我市召开道德模范践行社会主义核心价值观座谈会,来自全市各行各业的道德模范、中国好人、文明公民标兵畅谈了自己对践行社会主义核心价值观的体会。

会上,我市道德模范、中国好人、文明公民标兵及相关专家学者分别从不同的角度阐述了落实十八大精神、践行社会主义核心价值观的体会。大家表示,作为道德模范,自己一定发挥模范带头作用,切实深入落实党的十八大精神,宣传践行社会主义核心价值观,积极推动“善行河北”、“学雷锋、倡善行、树新风、建设幸福石家庄”主题道德实践活动在我市持续深入开展。

近十年来,我市先后命名表彰“石家庄市文明公民标兵”1500余人,“文明公民”3000余人。全市涌现出各级道德模范430余人,中国好人36人。这些道德模范、中国好人、文明公民标兵为我市的道德建设提供了榜样,有效引领了良好社会风尚的形成。

 

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图