石家庄新闻网基本情况介绍

石家庄新闻网 时间: 2013-09-05 18:40:57 来源: 石家庄新闻网

 


石家庄新闻网(http://www.sjznews.com/ ;http://www.sjzdaily.com.cn/ ;http://www.yzwb.com.cn/)由石家庄报业传媒集团网络传播有限公司主办,于1999年10月正式开通,是本市唯一一家拥有国务院新闻办新闻发布资质的国家重点地方新闻门户网站,是石家庄对内对外宣传的重要窗口之一。在国新办重点新闻网站最好排名全国第27位。

石家庄新闻网自1999年成立以来,始终坚持“汇集大众需求,传播权威资讯,依靠内容立网”的总体思路,始终坚持传播先进文化,树立网络道德风尚,在信息内容、服务应用、互动交流等方面扎实推进,始终坚持把握正确的舆论导向,为建设文明、健康、安全、和谐的网上家园而努力。

石家庄新闻网担负着石家庄日报社旗下四张数字报的上传工作,每日更新近千条新闻,比报纸提前上传。经过九次全方位改版和三次软件升级,已经形成了一个具有145万条新闻信息资源的巨大数据库,现在网站已发展为拥有30个独立频道,200多个新闻栏目,以及多功能互动聊天室、音视频频道、博播客、论坛、视频访谈等多种功能的专业化地方多媒体综合新闻网站。视频新闻以其原创性强、先于报纸发布等优点受到网友好评。2008年本网站开通的“视频互动访谈”属于完全原创,以全新的视角,对本市及至全国的重大新闻事件进行着全面解读,开启了网络传播新天地。

编辑: 王仲平

已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站声明