见义勇为英雄子女获得助学金

石家庄新闻网 时间: 2013-10-07 14:05:30 来源: 石家庄新闻网

每学年小学600元大学3500元

本报讯(记者 郭鹏)为大力弘扬见义勇为精神,充分体现党和政府对广大见义勇为人员及子女的关怀和厚爱,河北省2013年度见义勇为英雄子女助学金集中发放仪式日前在石市28中举行,本次集中为9名石家庄被评为见义勇为英雄的子女发放了助学金。

按照“河北省见义勇为助学活动”资助标准,本次发放的助学金小学生每人每学年600元,初中生每人每学年800元,高中生每人每学年1200元,大学生每人每学年3500元。9位见义勇为英雄子女分别是:

李则霖 省见义勇为英雄李桂杰之子,2004年10月生

刘婉颐 全国见义勇为好司机贾德利之女,1996年1月生

谷腾志 全国见义勇为英雄谷岳潘长子,1998年12月生

谷腾杰 全国见义勇为英雄谷岳潘次子,1999年12月生

陈佳铭 省见义勇为英雄陈宏伟之子,1995年2月生

刘韶怡 省见义勇为英雄刘占会之女,1993年1月生

刘韶雨 省见义勇为英雄刘占会之子,1998年4月生

张文红 省见义勇为英雄张岐山(牺牲)之女,1998年6月生

张恩源 省见义勇为英雄张岐山(牺牲)之女,2004年10月生

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图