拆除学府路违建8000平方米

石家庄新闻网 时间: 2014-04-14 11:47:27 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (首席记者 靳晓磊)4月12日,新华区城管综合执法局、新华区街道办对学府路上的一处8000平方米违章建筑进行了拆除。

该违章建筑位于新华区辖区内的中华大街学府路西行100米处路北,原是一家物流公司的仓库,建筑面积约8000平方米,该建筑未取得相关手续建设,属于违章建筑。当天上午9时许,执法人员对该违建进行了依法拆除。

记者在现场看到,这座灰色的建筑为平房结构,几位专业拆除工人从房顶开始,依次对其进行拆除。

据市城管综合执法局有关负责人介绍,全市城建工作会后,市城管部门与各区、组团县(市)协调联动,对违法建筑进行拆除。截至4月12日,全市已拆除违法建筑246处,拆除违建面积16万余平方米。

 

 

 

编辑: 王仲平

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图