乐购“冀” 河北购物旅游热门地引京津冀及周边客

石家庄新闻网 时间: 2014-11-07 09:48:01 来源: 河北日报

 

进入初冬,冷空气频繁来袭,辛集国际皮革城、清河羊绒制品市场等旅游购物景区正在迎来一年中的旅游接待高峰。辛集国际皮革城在设计之初就确立了打造一流购物游景区的理念,在建设时将各种旅游元素融入其中。清河羊绒制品市场和北京的旅行社合作,开辟的“清河工业购物两日游”线路,把正定大佛寺、赵州桥组合在一起成了一条特色线路,受到游客欢迎。

近年来,河北积极鼓励支持一批大型专业市场向旅游购物基地转化,充分发挥批发市场商贸客源的优势,开展旅游接待活动,形成了以商促旅、以旅促商的发展模式。目前,我省已经有白沟国际箱包城、辛集国际皮革城、清河羊绒制品市场等多家专业市场,进行景区化改造或按景区标准进行建设,被评为国家4A级或者3A级景区,并成为京津冀和周边游客参加购物旅游的热门目的地。

 

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图