京津冀13家律所建立协作平台 为一体化提供支持

石家庄新闻网 时间: 2014-12-09 09:01:42 来源: 新华网

原标题:京津冀三地13家律所联合成立协作平台

京津冀盈科律师协作平台6日在天津空港经济区正式成立。该平台联合京津冀三地共13家律师事务所参与,旨在推动京津冀地区律师业协同创新发展,助力京津冀一体化发展。

当天,盈科律师事务所北京总部、盈科天津分所、盈科石家庄联合河北省鸿翔所、海龙所、山庄所、衡泰所等10家当地优秀律师事务所,共同成立京津冀盈科律师协作平台。

盈科律师事务所合伙人管委会主任周启东告诉记者,该合作平台将通过组织成员间广泛合作,实现资源共享、平台共用,进而扩大法律服务范围,提升法律服务品质,推动京津冀地区律师行业的协同创新发展。“该平台不仅限于法律合作,还将在商务等更深层面开展合作。”

天津空港经济区管委会主任冯志江认为,当前天津正面临着京津冀一体化、北方首个自贸区申建、国家自主创新示范区申报等历史机遇,京津冀律师协作平台的出现将为此提供有力的支撑。

盈科律师协作平台运营中心主任王世清介绍,京津冀盈科律师协作平台是盈科继湖北、云南、辽宁、山东、福建、四川6个省级律师协作平台成立后,在其体系中最大的律师协作平台。截至目前,盈科已同全国地级市的143家律师事务所建立合作关系。

 

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图