运河桥客运站将实施区域交通循环通行

石家庄新闻网 时间: 2015-12-09 09:10:14 来源:

本报讯(记者 胡雁冰)近年来,我市长安区运河桥客运站和义堂三岔口区域交通拥堵问题严重。为此,市治堵办经过实地调研和反复研究,决定于12月12日零时起在该区域实施交通循环通行,所有车辆(包括公交车辆)需按照最新路线循环行驶。

按照市治堵办要求,市交管局将把胜利北街高架桥中心隔离护栏向正南延伸至浙江大酒店北侧路牙石。华新路采取由西向东单向行驶,路段两侧设置禁停标志,施划禁停标线,安装电子抓拍设备。取消建设大街(华新路北)左侧的公交专用道,重新施划交通标线。

市民驾车行经该区域时应循环行驶。具体路线为:沿胜利大街由南向北行驶车辆,经由华新路与胜利大街交叉口时,右转顺华新路进入建设大街;沿胜利北街高架桥由北向南行驶的车辆,经由华新路与胜利大街交叉口左转顺华新路进入建设大街,也可沿胜利大街南行至和平东路;进入运河桥客运站的车辆沿胜利北街由北向南靠左行驶,按西进东出方式出入客运站。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图