未发现渣土运输车上路行驶

石家庄新闻网 时间: 2015-12-24 09:09:32 来源:

市城管部门强化督导检查

本报讯(首席记者 靳晓磊) 我市启动重污染天气最高级别减排措施后,12月22日晚,市城管委督导组进一步加强对主城四区渣土停运秩序的督导检查,当夜未发现有渣土运输车辆上路。

22日22时左右,城管执法人员来到裕翔街的南焦城中村项目改造工地时看到,工地大门紧闭,门前道路已被硬化,门口路面比较干净,未发现有渣土车辆行驶的痕迹。当晚,市城管委督导组还对市区主干道、二环路沿线、全市出市口进行了巡查督导,未发现违规运输现象;在胜利大街、体育大街等渣土运输车必经的出市口,均有城管执法人员盯守。

据市城管委相关负责人介绍,我市启动重污染天气最高级别减排措施后,城管部门立即要求渣土运输企业按照预案要求,停止运输作业。同时,加大了巡查力度,对重污染天气期间违规运输的渣土车辆进行严查。他表示,如果市民发现有违规运输的渣土车辆,可及时拨打城管热线“12319”举报,城管执法人员将在第一时间内予以查处。

编辑: 孙丽君

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图