• 1月13

  • 1月14

  • 1月15

  • 1月16

  • 1月17

  • 1月18

  • 10:00 政协委员报到(各驻地)

    14: 30 政协委员培训(市人民会堂)

         [详情]
  •   9:00 市政协十三届四次会议第一次大会(开幕会,市人民会堂)
      14:00 政协委员分组讨论
      14:00 市领导参加委员小组讨论(市人民会堂各小组会议室)      [详情]
  • 9:00 市十四届人大五次会议举行第一次全体会议

    14:00 各代表团审议市政府工作报告

         [详情]
  • 9:00 各代表团审议(代表驻地)

    9:30 市人大财经委专题会议

         [详情]
  • 10:30市政协十三届四次会议举行第三次全体会议(选举)

    11: 30 十三届三十一次主席会议

    11: 50市政协十三届四次会议举行第四次全体会议(闭幕会)

         [详情]
  • 9:00 各代表团审议

    9:30 主席团第四次会议(市人民会堂)

    10:00 市十四届人大五次会议举行第四次全体会议(闭幕式)

         [详情]
  • [全文]
  • [全文]
  • [全文]

    2019年是新中国成立70周年,是全市人民知重负重、攻坚克难、砥砺奋进、埋头苦干的一年。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党中央、国务院重大决策部署,全面落实省委、省政府各项工作要求,在市委的坚强领导下,以新发展理念引领高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,较好地完成了市十四届人大四次会议确定的目标任务,为全面建成小康社会打下了坚实基础。

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2019年工作回顾

2020政府工作总体要求

2020政府工作总体要求

2020年主要预期目标

集中力量做好九个工作

集中力量做好九个工作

推进政府治理体系现代化

科学开发地热资源推进冬季清洁取暖

近几年,我市着力推进冬季清洁取暖工作,取得了显著的成效。2019年年底,我市平原地区基本完成散煤替代,暂不具备清洁能源替代条件的地区推广使用洁净型煤。在保障能源供应的前提下,石家庄市域实现清洁取暖的县(市、区)达到60%左右,平原农村地区清洁取...

开足马力推进农业农村现代化

田国英委员提出了“农业+科技”的登高望远之策,主张充分依托栾城、赵县、藁城三县(区)农业科技资源集中优势,引进借鉴山西太谷的经验,通过建立国家级农业科技创新中心,进而打造国家级农业高科技开发区。

芦海英:利用公共空间宣传本地文化

经过持续的一系列城市面貌改造工程,石家庄的街道等市容市貌有了跨越式的提升和改变,随着老旧小区的逐步改造修缮,省会的“内景”也有了天翻地覆的变化。不过,市人大代表芦海英调研时发现,与投入大量资金、面貌一新的省会市容建设改造相比,文化宣传这 ...

市人大代表认真审议市人大及“两院”工作报告

1月17日上午,参加市十四届人大五次会议的市人大代表,对市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告进行了审议。代表们对三个报告给予充分肯定和高度评价,并对做好今年的工作提出意见和建议。

提案委员会关于十三届四次会议提案审查情况的报告

政协石家庄市第十三届委员会第四次会议期间,广大市政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会和中央、省委、市委政协工作会议精神,紧紧围绕打赢三大攻坚战、决胜全面建成小康社会,践行新发展 ...

中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第四次会议政治决议

中国人民政治协商会议石家庄市第十三届委员会第四次会议,于2020年1月14日至17日在石家庄举行。

  • 市十四届人大五次会议开幕
  • 政协委员在经济一组、农业一组联组讨论
  • 市政协十三届四次会议开幕
  • 市政协十三届四次会议开幕
  • 市政协十三届四次会议开幕
  • 政协委员来驻地报到
  • 政协委员在用电子报到器报到
  • 政协委员在驻地报到
  • 政协委员正在驻地报到
  • 政协委员接受记者采访
  • 出席市政协十三届四次会议的委员陆续报到