民心工程暖民心 旧址“新”家好风景

民生的需求就是发展的方向。近年来,市委、市政府高度重视老旧小区改造工作,每年将其作为民生实事之一,使得该项工作成为惠及群众最广、社会关注度极高的一项重要民生工程。

人居环境花样美 幸福之桥架起来

休闲园中小径通幽、花草摇曳、假山石叠、流水潺潺,再往村里拾步而去,石楠球点缀路旁,其间女贞树顶叶翠绿,整个村庄满眼绿色、勃勃生机,美丽乡村画卷徐徐展开。

在城市原点书写省会城建新篇章

眼下,石家庄中央商务区建设正快马加鞭,一个古今交融、城绿融合、多元共享、充满活力的省会新地标正在冉冉升起。

精雕细琢“绣”家园 魅力城市展新姿
城市管理,一草一木皆学问。如何让城市颜值更高、气质更佳,给市民生活带来更多幸福感、获得感?今年以来,我市在推动城市管理上下足“绣花”功夫,提质城市环境,完善城市功能,促进城市管理共治、共管,高标准助推城市精细化管理各项工作,城市综合品质得到明显提升。
民生的需求就是发展的方向。近年来,市委、市政府高度重视老旧小区改造工作,每年将其作为民生实事之一,使得该项工作成为惠及群众最广、社会关注度极高的一项重要民生工程。  详细>