冰上蝴蝶热吻至爱

石家庄新闻网 时间: 2005-07-12 15:32:41 来源:
陈露与外籍男友深圳完婚冰上蝴蝶热吻至爱(组图)
陈露与外籍男友深圳完婚冰上蝴蝶热吻至爱(组图)
 
陈露与外籍男友深圳完婚冰上蝴蝶热吻至爱(组图)

 

 
    陈露与外籍男友深圳完婚 冰上蝴蝶热吻至爱

  2005年7月8日,中国第一位花滑世界冠军陈露婚礼在世界第一大高尔夫球会五星级商务度假酒店--骏豪酒店举行。陈露和丹尼斯终于结束了漫漫5年的爱情长跑,携手走向婚姻的殿堂。

  婚礼内容分两部分,8日下午是典雅的户外婚礼仪式,晚上则是浪漫的烛光婚宴,新人用烛光亲手点亮幸福。而婚礼的场地的布置只能用"震撼"二字形容:设计师采用球行体和 平行线的设计手法,将冰块和花朵融合一起,以中国古典的青竹、蕉叶、藤蔓为造型物,融合大量的白色玫瑰和香槟玫瑰,清新、奇特、创意非凡,处处展现这场国际婚礼不俗的格调和中西合璧的质感。如此的用心,理由只有一个:"陈露是我们很喜欢的人,这次婚礼,一定要成为经典。"

  与其他名人的婚礼相比,陈露夫妇的婚礼无疑是低调的,因为只邀请了200余名贵宾参加。当年的领导、教练、朋友们自然一个都不能少,陈露的朋友歌手毛宁、杨钰莹等也应邀来到了现场,另外还有陈露滑冰学校的孩子们。来源:2005年07月08日23:05 新浪体育


编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图