特派记者今日出征伦敦

石家庄新闻网 时间: 2012-07-23 08:46:11 来源: 石家庄新闻网

  晚报奥运特刊周三闪亮登场

  本报讯(记者 秘晓芳 实习生 赵悦欣 师帅)时间跳跃的速度总是比人们预想得要快得多,北京奥运会还在人们的记忆中,而伦敦奥运会已箭在弦上。作为省会的主流媒体,燕赵晚报奥运特刊将于本周三闪亮登场,为更好报道伦敦奥运会,本报特派记者常明今日飞赴伦敦,踏上了为期近20天的奥运采访征程。

  第三次举办奥运会的伦敦已经准备好了吗?伦敦奥运会将以怎样的表现力影响一代人?“后郭晶晶时代”,河北11名奥运健儿将展示出怎样的风彩?本报特派记者将于今晚从北京出发,跨越7个小时的时差飞向伦敦。作为全国晚报协会的成员,本报特派记者将同全国晚报协会七十多名记者全面出击,将伦敦奥运会的精彩瞬间“一网打尽”,以最快的速度向广大读者带来最新鲜、最真实的奥运报道。

  2012年伦敦奥运会将于北京时间7月28日3时12分开幕。

  本报特派记者 常明

编辑:

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图