杜丽无缘争夺首金

石家庄新闻网 时间: 2012-07-26 08:40:33 来源: 石家庄新闻网

 本报伦敦今晨电(特派记者 常明)杜丽将不会取代喻丹出战女子10米气步枪比赛,为中国代表团争夺奥运首金的任务还将按原计划落在喻丹和易思玲身上。中国射击队领队肖昊鹏昨天在微博上确认了这一消息。

  前天有媒体报道,在近期的队内模拟赛中表现出色的杜丽可能将取代状态不佳的喻丹出战10米气步枪,在训练中教练甚至安排杜丽加练10米气步枪。但据记者了解,杜丽只是专注于自己将参加的步枪三姿的训练,并没有加练其他项目。射击队领队肖昊鹏直接给出了确定的回复,称杜丽不会出现在该项目中,尽管根据射击比赛规则,开赛前24小时各队都还可以换人。昨天下午中国射击队进行全体教练组例会,会上再次确认,运动员伦敦奥运会比赛最终报项无变化。

编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图