伦敦运会闭幕式伦敦奥运会主体育场举行

石家庄新闻网 时间: 2012-08-13 08:35:03 来源:

燃烧了16天的伦敦奥运会圣火将缓缓熄灭,第30届夏季奥运会就此落幕。然而,全球青年的梦想依然激荡,奥林匹克的薪火将继续传承!

这是一次全球体育的大比拼,是一次年轻一代的大聚会,更是一次奥运精神的大检阅。各国和地区运动员怀着奥林匹克梦想,尽情展示自己的运动水平和精神追求,挑战纪录、挑战对手、挑战自己,向全世界奉献了一台激烈精彩、和睦交流、感人至深、激励后人的体育盛会。2012年伦敦之夏,将会被世人所铭记!

    8月12日,第三十届夏季奥林匹克运动会闭幕式在伦敦奥运会主体育场举行。图为开幕式现场。 新华社记者王庆钦摄

    8月12日,第三十届夏季奥林匹克运动会闭幕式在伦敦奥运会主体育场举行。图为闭幕式现场。 新华社记者王庆钦摄

编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图