广东夺冠近在咫尺

石家庄新闻网 时间: 2013-03-25 14:57:43 来源: 石家庄新闻网

CBA决战

本报讯(记者 常明) 82比93!山东队尽力了!在昨天进行的CBA总决赛第二场争夺中,山东队加强了防守,变换阵容,但总比分依然变成了0比2。在CBA总决赛的历史上,从来没有一支队在0比2落后的情况下逆转。其实,广东东莞银行夺冠已是近在咫尺。

此战,巩晓彬大胆起用新人拼防守。怎奈,易建联的进攻给予了山东队内线防守巨大的压力。易建联打得血性十足,全场得到26分和11个篮板。上半场,广东队以43比34领先。

下半时,山东队虽然加强了外援阿巴斯的内线强攻,但王仕鹏和朱芳雨的三分球却总让他们防不胜防。

山东主帅巩晓彬赛后称:“队员打得太急躁,处理球太随意。阿联对我们内线压力太大,我们与广东有差距。但我们还需要打出自己的状态来,多增加一些年轻队员的总决赛经验。”

双方第三场争夺,将于27日打响。

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图