河北德比中基2-0永昌

石家庄新闻网 时间: 2014-04-19 22:11:50 来源: 石家庄新闻网

 

 

 

 

球员进场

 

 

德比大战

 

 

双方激烈拼抢

 

 

中基球员进攻

 

 

球迷

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)4月19日,2014赛季中甲联赛的第6轮的河北德比大战在石家庄裕彤体育场上演,河北中基以主队身份迎战同城的石家庄永昌。

之前进行的5轮联赛中,河北中基5战4平1负未尝胜绩,本轮比赛新赛季加盟来的前曼联球员董方卓依旧因伤没有进入球队的大名单中,与马尔奎兹搭档锋线的依旧是朱海威。而石家庄永昌队取得了4胜1负,在积分榜上排名第二位,不过主力阵容中的右边后卫冯绍顺因上轮与北理工的比赛中染红自动停赛,主帅亚森对首发阵容进行了调整,左路的胡伟镇守右路,然后派上了孙潇霖首发担任左边后卫。不过永昌新赛季开始后一直养伤的许波和黄世博伤愈归队,都进入了德比战的替补名单。

比赛刚开始,河北中基开场后的第一次进攻就取得了进球,开球后中基趁永昌队型不稳就从右路直塞发动快攻,朱海威在禁区内接球没有停好,但是永昌门将王国明在出击时被队友挡了一下击球不远,在朱海威身后的马尔奎兹跃起头球把球顶入空门。

第53分钟时,中基队开出的前场任意球威胁不大,但是孙潇霖在禁区内无人逼抢的情况下头球解围时却用手臂碰了球,主裁判鸣哨给了中基点球,马尔奎兹操刀把球打进,将比分扩大为2比0。

2比0的比分保持到终场,中基收获赛季首胜,永昌则遭遇第二场失利。

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图