永昌3-0湘涛稳居首

石家庄新闻网 时间: 2014-05-24 18:51:47 来源: 石家庄新闻网

 

 

永昌外援突破进攻

 

 

王子豪射门进球

 

 

庆祝进球

 

 

永昌球员推射破门

 

 

球员与球迷互动

        石家庄新闻网讯(记者:双鹏飞)5月24日下午四点,中甲联赛第十一轮石家庄永昌主场与湖南湘涛的比赛准时在石家庄裕彤体育场展开,上半场两队0-0互交白卷,第54分钟, 湖南湘涛门将受伤离场,第67分钟,替补登场的黄世博建功破门,第84、85分钟石家庄永昌连进两球锁定胜局。

 

由于队内两名主力边锋孙昊晟和黄凤涛都因伤无法出场,边后卫冯绍顺也因为累积黄牌被停赛,本场比赛永昌主帅亚森进行了变阵,一直担任中卫的队长李超出任右边后卫,新赛季转会而来的姜积弘首发和迭戈搭档中卫。而在中场亚森则派上了白鹤、高增翔和田日亮三名后腰,前场则是卡隆、乔罗和许波三人负责进攻。湖南湘涛队在进攻时依旧是依赖两名外援达姆扬诺维奇和卡贝萨斯的个人能力。

 

赛后亚森表示,上半场由于换了新的阵型,训练时间比较短,球员上半场踢的比较紧,中场我们出现了混乱,下半场王子豪和黄世博的出场,球队的阵型也重新回到了4-2-3-1。经过换人调整后,我们的边路进攻渐有起色,亚森赞赏了王子豪的发挥。

 

中甲积分榜11轮后石家庄永昌积24分,继续领跑中甲积分榜,6月1日,永昌将客场迎战北京八喜。

 

 

编辑: 霍莉莉

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图