骑士火箭齐发力

石家庄新闻网 时间: 2015-03-31 09:47:06 来源: 石家庄新闻网

 

 

争夺东、西部老二

本报讯 (记者 常明)NBA常规赛进入收官阶段,在鹰队和勇士提前锁定东、西部第一后,骑士和火箭分别发起了向东、西部第二的争夺战。昨天,火箭客场以99比91击败奇才,获得四连胜;骑士主场87比86险胜76人。

火箭已于上一场锁定了季后赛名额,而昨天他们将排名升至西部第二。哈登拿下24分和6次助攻,霍华德复出后渐渐进入状态,昨天拿下11分和10个篮板。比赛最后6分20秒,火箭未能在运动战中得分。庆幸的是他们优势足够大,最多时曾领先16分,这才保住了胜果。

骑士昨天打得极为艰难,原因是詹姆斯、欧文和勒夫三巨头状态平平。詹姆斯拿下了20分、11个篮板和6次助攻,但全场24投仅8中。勒夫10投4中,得10分和10个篮板。第四节,勒夫背伤复发离场。季后赛近在眼前,伤情让骑士很纠结。

骑士队还剩下7场比赛,他们领先东部第三的公牛两场;火箭还有9场比赛,他们领先西部第三的灰熊队只有一场。

快船队昨天以119比106大胜凯尔特人队,目前以49胜25负列西部第五。快船队昨天宣布与在CBA辽宁队效力的哈德森签订了一份10天的短期合同。昨天一战,哈德森替补出战一分钟,一分未得。

编辑: 双鹏飞

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图