巩立姣全锦赛11连霸

石家庄新闻网 时间: 2019-08-02 16:06:03 来源: 石家庄新闻网

本报讯 在沈阳进行的2019年全国田径锦标赛昨天结束了第二日的争夺,2017年世锦赛冠军、河北名将巩立姣以19.78米的成绩获得冠军,11次参加全国锦标赛全部夺冠。19.78米位列今年世界第三好成绩,而今年世界前两位的成绩均由巩立姣创造。

其实,巩立姣昨天第一掷18.60米,就已经锁定冠军。后面三次有效成绩全部突破19米,最后一掷巩立姣的成绩是19.78米,该成绩排名今年世界第三位,而第一位的19.84米和第二位的19.79米,都是巩立姣创造。从2007年参赛至今,巩立姣11次全国田径锦标赛全部获得冠军。

另外,在男子跳高比赛中,北京选手王宇以2.28米获得冠军,这是他拿到今年的第四个冠军。 (张方)

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图