河北翔蓝险些逆转

石家庄新闻网 时间: 2019-08-02 16:06:46 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 常明)NBL联赛昨天结束了第23轮的争夺,客场作战的河北翔蓝险些上演大逆转,最终以115比117负于武汉当代队,目前战绩为4胜18负。

赛前,武汉当代队以6胜14负的战绩列第10。对于翔蓝不利的是,外援只有布兰登一人亮相,而对手是双外援出战。此战开局,河北翔蓝进入状态较快,比分与对手一直紧咬。第一节结束时,双方战成24平。

第二节,河北翔蓝三分球命中率走低,对手在控制好篮板球的情况下,频频反击得手。半场结束时,武汉当代一举将比分优势扩大到18分。

河北翔蓝下半时吹响反攻的号角,第四节一度将比分差距缩小至97比98。但之后,随着翔蓝屡屡犯规,武汉队靠罚球将差距拉开,最终翔蓝以2分之差惜败。翔蓝队此战四人得分上双,其中布兰登砍下了51分,石家庄小将王子麒得到24分。

本周五,河北翔蓝将客场挑战实力不俗的湖南队。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图