象甲 京冀联队再胜杭州

石家庄新闻网 时间: 2019-08-20 10:05:00 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 常明)2019年天天象棋全国男子象棋甲级联赛昨天结束了第14轮争夺,京冀联队以5比3的相同比分,连续两次击败杭州棋协队,目前积17分,仍列第六。

这一战,京冀联队的金波一上来就以凶狠的弃子攻杀击败了吴欣洋,但第二局陆伟韬被郭凤达所擒,两队回到同一起跑线上。第三盘,茹一淳再遇蒋川。上一轮,茹一淳劣势残棋苦守59回合,仅仅差一步就能逼和蒋川,万分遗憾地倒下了。这一次,蒋川故技重施,再度考量小将的残棋功夫,茹一淳经受住了考验,成功地顶和了蒋川。最后一盘,赵殿宇中盘突然发力击倒李炳贤,京冀联队艰难取胜。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图