乒乓球甲C联赛正定开赛

石家庄新闻网 时间: 2019-09-24 10:35:42 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 秘晓芳)中国乒乓球俱乐部甲C联赛第二站比赛昨天在正定乒乓球训练基地开赛。男、女各有32支球队参赛,比赛只设男、女团体两个项目。比赛由两个阶段组成,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段进行淘汰赛和附加赛。

2019年甲C联赛共进行两站比赛,首站比赛4月中旬在河南焦作举行,本站结果将决定甲C赛事的最终成绩。本站排名前六的球队获得晋升甲B联赛的资格,后6位的球队将降入甲D联赛。

中国乒乓球俱乐部联赛按级别高低分为七级,其中甲C联赛属于第四个级别。作为参与人数众多、涉及地域广范的国家级赛事,本次比赛吸引了包括山东鲁能、河北海润、上海曹燕华体校在内的多支国内乒乓球知名俱乐部参加。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图