利物浦被欧冠“开门黑”

石家庄新闻网 时间: 2019-09-24 10:36:24 来源: 石家庄新闻网

本报讯(记者 魏若涛)新赛季欧冠小组赛昨晨开始首轮较量,开赛即有冷门爆出,卫冕冠军利物浦客场0比2不敌那不勒斯,着实令人意外。

那不勒斯首战即迎来卫冕冠军,全队斗志高昂。第7分钟,那不勒斯险些迎来领先,洛萨诺门前跟进头球破门,但由于越位在先,进球无效。始终占优的那不勒斯在第82分钟终于迎来进球,卡列洪禁区内被拌倒获得点球,梅尔滕斯主罚命中,主队打破僵局,1比0领先。补时阶段,那不勒斯抓住利物浦队回传失误,由略伦特插上推射破门,2比0掀翻了卫冕冠军。那不勒斯主帅安切洛蒂赛后表示:“这是一场自始至终都势均力敌的比赛,我很满意0比0时我们在防守上的表现,正因如此,我们才能获得比赛后半段的机会。”

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图