今年暑期,晚报邀您一起去东北享受清凉之夏

石家庄新闻网 时间: 2012-06-19 09:11:19 来源: 石家庄新闻网
     今年暑期,晚报邀您去大连消暑

  (记者 翟开矿)由燕赵晚报和石家庄时代报业旅行社联合组织的大连、本溪发现之旅已经开始报名,感兴趣的市民,请和我们一起去东北享受清凉之夏吧。

  据了解,本次旅游把山、海、湖、洞完美地结合在一起,既有现代都市的激情与浪漫,体味史文化的厚重,又能领略大自然赐予的绝美景色,一定会让您不虚此行。在“北方明珠、浪漫之都”大连(3天),市民可以观赏自然美景与现代建筑、感受城市文化,与大海亲密接触。在中国最大、设施最先进的主题公园——发现王国主题公园,发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇——六大体现人类不同文明阶段的主题分区,德国产秃鹰、意大利产太空梭、美国产过山车等世界顶级游乐设施,定会让您将欢乐进行到底!

  行程第二站,辽宁本溪黄金景区(2天),市民可以游览本溪水洞、关门山、五女山。本溪水洞是目前发现的世界第一长的地下充水溶洞,蜿蜒5800米,洞内怪石嶙峋,洞中有洞,曲折迷离;关门山国家森林公园,是电影《男妇女主任》拍摄基地,风景秀丽,青山、黑水的完美结合;世界文化遗产、国家地质公园——五女山,形若石屏,无峰不秀、,山下川流迂曲,环作太极之形,彤出浩淼,宛如仙境。

  据悉,大连、本溪发现之旅7月9日出发,行程7天,成人费用为1780元起,儿童300元,全程不安排购物,把时间全部安排在游览中。同时,为了回报广大读者的厚爱,凡《燕赵晚报》的订户凭订报收据报名,每人享受60元现金优惠,再赠送半年《燕赵晚报》一份。活动报名咨询电话:0311-88629304、88629078 地点:新闻大厦1710室。


编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图