国庆出游提前打算

石家庄新闻网 时间: 2012-08-29 08:44:48 来源:

今年中秋节是9月30日,再加上10月1日至7日的国庆长假,市民们终于可以享受长达8天的超长假期了。难得的超长假期早早地激起市民的游兴,嗅觉灵敏的旅行社也提前行动起来。最近,省内各大旅行社国庆期间境内外游线路早早出炉,方便境外游的市民提前办理签证。

“我们国庆小长假期间的线路已经安排出来了,比往年略微早了些,主要是因为今年的国庆小长假将以出境游和国内长线游为主,出境游必须提前1个月左右办理签证。”石家庄春秋国际旅行社总经理梁京林告诉记者,现在市民的出游理念已经发生了很大改变,过去超过5天的旅游以国内长线游和普吉岛等境外海岛为主,而现在市民眼界也更高了,都希望能走得更远些,澳大利亚、美国等成了市民境外游的新宠。

旅行社相关负责人告诉记者,每年国庆,旅游市场都人气鼎盛,各种产品“不愁卖”,价格也处于一年的高位,今年中秋国庆出游的线路比往年多了,价格也还是比往年同期有所上涨。

编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图