四家旅游景点门票价格略有调整

石家庄新闻网 时间: 2012-09-27 10:35:29 来源: 石家庄新闻网

四家旅游景点门票价格略有调整 物价部门公布石家庄30家旅游景点门票价格

本报讯(记者 秋凌)昨日,市物价局公示了“十一”期间我市旅游景点门票价格,国家5A级景区西柏坡、国家4A级景区抱犊寨、苍岩山、大佛寺等30个市民常去景点票价都在公示名单中。

今年年初,市物价部门拟对动物园门票价格、赵州桥公园门票价格、井陉县于家石头村门票价格进行上调,并予以公示。按照相关规定,景点须在公示过后半年才可将门票价格调整至所规定票价,所以“十一”期间以上3个景点将执行上浮后的新票价。平山滕龙山作为国家发改委的首批降价景点之一,门票价格将从65元降至50元,这也是今年以来我市首个出现门票降价的旅游景点。

市物价局工作人员表示,游客如发现公示旅游景点擅自提高价格标准,可拨打12358价格举报电话进行投诉举报。

编辑: 常青

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图