下月起省会居民到韩国旅游更便捷了

石家庄新闻网 时间: 2013-03-04 09:14:04 来源: 石家庄新闻网

石家庄至韩国首尔、釜山航线4月开飞

本报讯(记者 翟开矿)4月5日、20日,石家庄机场将分别开通石家庄—韩国釜山、石家庄—韩国首尔两条国际旅游航线,在方便石家庄市民赴韩旅游的同时,也将吸引更多的韩国游客来石家庄饱览燕赵美景。

石家庄首次开通

釜山直飞航线

据了解,釜山是韩国第二大城市,相当于“中国的上海”,特别是每年的釜山电影节。其周边即是赫赫有名的韩国第二大岛屿——巨济岛,聚集了多个观光胜地,其中最著名的是海金刚、鹅卵石海边、外岛海上农园等,为近年来最为吸引中国游客的旅游胜地。4月5日,石家庄机场将首次开通直航韩国第二大城市——釜山的航班,该航线与4月20日即将开通的首尔航线相辅相成,届时将不但为省内及周边游客前往韩国旅游提供便捷的空中通道,同时也将吸引众多韩国游客来河北交流观光。

韩国海岛游

最便宜只要2180元

据了解,石家庄—釜山、石家庄—首尔航线开通后,各大旅行社将会为省内游客提供更丰富的旅游产品,游客可以沿着首尔、釜山、济州岛这条经典线路在韩国进行全景游览;还可以经由釜山前往韩国第二大温情岛屿——巨济岛进行游览。除此之外,动感首尔和浪漫济州两大主题式旅游产品也将为省内游客带来精彩的韩国之旅。目前,首批韩国直飞旅游线路已“出炉”,主要包括釜山、济州、首尔5日全景游,釜山、巨济岛4日海岛游和首尔、济州5日炫彩游等三大主题产品,最便宜的4日海岛游只需2180元,比从北京出发的韩国双飞游便宜近千元。

今年7月份,石家庄机场还将开通石家庄—韩国济州国际旅游航线,与2012年相比航班量将大幅增加,届时石家庄至韩国航线运力将是以往同期运力的三倍。预计2013年石家庄入境韩国游客接待人数将突破1.3万人。

编辑: 乔钰琳

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图