重走丝绸路 探秘喀纳斯

石家庄新闻网 时间: 2013-08-07 10:14:26 来源: 石家庄新闻网
最佳的季节游最美的新疆,纵横国旅伴您重走丝绸之路,新疆、甘肃、青海、内蒙、宁夏,一次游遍三分之一的中国 探秘喀纳斯,不再是“行走者”的专属。

9月1日,河北首趟开进喀纳斯的旅游专列即将启程

□本报实习记者 张诚毅

最佳的季节游最美的新疆,纵横国旅伴您重走丝绸之路,新疆、甘肃、青海、内蒙、宁夏,一次游遍三分之一的中国 探秘喀纳斯,不再是“行走者”的专属。

走石家庄人自己的“丝绸之路”

9月是新疆最美的季节,吐鲁番的葡萄熟了,一切都欣欣向荣起来,被誉为“东方瑞士”的喀纳斯更美。2013年9月1日,河北首趟开进喀纳斯的专列即将鸣笛启程,纵横国旅将带您踏遍新疆、甘肃、青海、宁夏、内蒙等省份,13日专列游遍丝路全线,史上价格最低,性价比高。

乌鲁木齐、天山天池、吐鲁番、葡萄沟、石河子、国际大巴扎、敦煌莫高窟、鸣沙山、月牙泉、中华回乡文化园、沙坡头、通湖草原等众多绝妙美景都将落下石家庄游客的脚步。都说喀纳斯是世上大好的一片净土,大美风景如梦如幻。此次探秘喀纳斯,专列直接开进,免去之前必坐大巴的奔波。全程行程舒缓,带领队、随列医生,往返铺位始终如一。省市旅游质监机构全程监督,确保质量。

温馨提示:越早报名优惠越多 并有精美大礼包相赠!

线路推荐:

喀纳斯+乌鲁木齐、吐鲁番、天山天池、敦煌、莫高窟、鸣沙山、月牙泉、内蒙通湖草原、银川、西部影视城、沙坡头中华回乡园 全景专列13日AB线 2680起(9月1日隆重出发)

“幸福西藏号”空调有氧专列即将启程

线路推介:拉萨、布达拉宫、大昭寺、羊八井、纳木错、扎什伦布寺、日喀则、羊卓雍湖、林芝、卡定沟瀑布、尼羊阁博物馆 全景十二日游 3780元起 ,8月13、15、18日

报名旅行社:河北纵横国际旅行社

报名电话:新百店87025333 北国店68071866 东岗店86012678 开发区85114505

编辑: 孙丽君

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图