北海旅游石家庄推介会举办

石家庄新闻网 时间: 2013-12-16 10:16:21 来源: 石家庄新闻网

 

本报讯 (记者 翟相哲)近日,北海市海空旅游航线石家庄推介会举办,诚邀省会市民去体验北海温暖的冬天。

位于广西最南端的滨海旅游城市北海,拥有“海水、海滩、海岛、海鲜、海珍、海底珊瑚、海洋动物、海上森林、海上航线、海洋文化”十大海洋旅游特色,五十里碧波银滩、百年南洋古街、千年珍珠文化、万年风景涠洲岛,处处洋溢着自然与人文的魅力,并被誉为中国最大的天然“氧吧”。目前,石家庄至北海的航线和国内唯一一条跨国海上旅游航线——北海至越南海上旅游航线均已开通,省会市民若想参与中越海上旅游,只需持本人身份证到旅行社报名并提交相关资料,到北海市公安局办理《中华人民共和国出入境通行证》,便可轻松出境赴越南体验异国风情。

编辑: 林福盛

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图