踏春旅游又添好去处

石家庄新闻网 时间: 2014-03-29 16:27:44 来源:

石家庄新闻网讯(记者 常青)阳春三月,草长莺飞,2014年3月29日在石家庄西部窦王岭锣鼓喧天、人流如织,由苍岩山、封龙山、窦王岭三家景区联合主办的2014南阳公主旅游节隆重开幕。

2014南阳公主旅游节开幕式现场

窦王岭,位于石家庄西南山前大道最南端(鹿泉市铜冶镇西行10公里)。因隋末农民起义军领袖窦建德曾在此建寨屯兵而得名。窦建德在这一带有许多传说和遗迹,已列入市级非物质文化遗产。

窦王岭文化园集历史文化与现代游乐为一体、距离石家庄较近。全园分为三大主题:第一部分是中山国长城,第二部分是窦王寨,第三部分是高山游乐场。全园拥有几十项老少皆宜的游乐项目,节假日更有有大型历史剧和小品剧的演出盛宴,是一座开心、刺激的都市欢乐地。

窦王岭游乐场将于29、30、31日对游客实行为期三天的全部免费开放。

景区于4月1日正式开业,营业时间 春、秋9:00----5:30 夏8:45----6:00。

编辑: 霍莉莉

相关文章
已有0名对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图